Купить пробковые полы в Москве

15.07.2015

От внешнего вида напольных покрытий во многом зависит то, как именно чувствует себя человек в помещении. Именно поэтому многие потребители отдают предпочтение натуральным, экологически безопасным материалам. Например, пробковым полам.
Купить пробковые полы в Москве можно по вполне доступной цене и в настоящее время предоставляется большой выбор разнообразных вариантов пола из пробки, как по цвету, так и по толщине. Цветовая гамма не очень разнообразна, оставаясь в пределах коричневых тонов – от светлых до темных, но это лишь подчеркивает натуральное происхождение данного вида покрытий для пола.
Пробковые полы довольно просты в монтаже и весьма удобны в эксплуатации.
Монтаж может осуществляться разными способами, в зависимости от конструкции панелей пробкового пола. Это может быть замковая система креплений либо укладка пробкового пола на клей. Каждый из этих способов позволяет надежно закрепить панели на основании и обеспечить хорошие эксплуатационные качества напольного покрытия. При монтаже при помощи системы замков пользоваться напольным покрытием можно сразу после завершения укладки, а также существует возможность разобрать полы и использовать их повторно. Если же укладка пробкового пола осуществляется на клей, то покрытие надежно крепится к основанию. Но в таком случае требуются затраты на дополнительные материалы. Какой пробковый пол купить в Москве нужно решать исходя из условий в помещении. Клеевая пробка более надежна и может укладываться даже в тех помещениях, где наблюдается повышенный уровень влажности.
Купить пробковые полы в Москве недорого – это совершенно несложная задача. Достаточно внимательно ознакомиться с ассортиментом и прайс-листом. Специалист-техник проконсультирует по всем интересующим вопросам, разъяснит отличия того или иного вида пробкового пола, поможет определиться с конкретным дизайном. Также он может рассчитать необходимое количество материала для каждого конкретного случая. Это тоже достаточно важно, ведь требуется купить пробковые полы в нужном количестве – его не должно быть слишком мало. В таком случае придется докупать покрытие и здесь могут возникнуть определенные сложности: на складе может не оказаться нужного вида покрытия и в любом случае это дополнительные затраты времени и денег. В случае закупки слишком большого количества этого отделочного материала после окончания монтажных работ останутся излишки. Хотя небольшое количество оставшихся панелей может потребоваться для произведения ремонтно-реставрационных работ.
Пробковые полы купить можно как для жилых помещений, так и для помещений общественного назначения. Но все-таки подавляющее большинство покупателей используют полы из пробки в жилых помещениях. Экологичность и комфорт таких полов в некоторых случаях делают их просто незаменимыми и ему отдают предпочтение перед, например, ламинатом или линолеумом.
Купить пробковые полы в Москве можно в различных компаниях. Важно выбрать ту, которая сможет гарантировать качество продукции и оказываемых услуг по укладке. Наша компания занимается поставкой и укладкой напольных покрытий уже на протяжении многих лет и поэтому можно с уверенностью сказать, что если вы обратитесь к нам, то останетесь довольны.