пвх ламинат самоклеющийся

02.12.2014

Достижение современных технологий позволяет создавать все более новые и новые напольные покрытия. Деревянные и паркетные полы становятся все менее популярными, а на их место приходят ламинированные покрытия. Раньше простые деревянные полы были не редкостью, в то время как паркетные полы считались скорее роскошью. Ламинат же можно встретить практически повсеместно. Это частные дома, квартиры в многоэтажных зданиях, офисы, магазины, гостиницы и т.д. Одним из видов ламината является самоклеющийся ламинат.

Что представляет собой самоклеющийся ламинат? С наружного слоя он представляет собой обычный ламинат, а с внутреннего – самоклеющееся основание. Данное покрытие имеет множество преимуществ.

- Легкость и простота укладки, не требующая привлечения специалистов. С такой работой вполне можно справиться и самостоятельно.

- Можно заменить отдельную панель, не разбирая всего покрытия.

- Не возникает деформации при температурных перепадах и большой влажности, ламинат сохраняет свои геометрические пропорции.

- Самоклеющийся ламинат является влагоустойчивым и огнеупорным. Не подвергается механическим подтверждениям.

- Обладает очень хорошей звукоизоляцией.

- Изготавливается из экологически чистых материалов, которые соответствуют всем нормам и показателям. Поэтому его можно использовать в самых разных помещениях и не опасаться за здоровье.

-Имеется огромный выбор, как обычных композиций, так и ярких и неожиданных дизайнерских решений. Все зависит только от стиля и дизайна помещений.

Самоклеющийся ламинат выпускается, как правило, размером 150 *1000 мм. Это самый оптимальный размер для транспортировки на место и последующей сборки. Есть и другие размеры. Также покрытия отличаются по толщине. Выбрать и купить самоклеющийся ламинат, наиболее подходящий для каждого конктретного помещения, можно проконсультировавшись с нашими профессиональными консультантами.

Покупая в нашем магазине самоклеющееся ламинированное покрытие, вы совершаете правильный выбор! Приобретаете отличное качество по недорогим ценам.