Новая коллекция ламината Emotion от Belfloor 21.12.2015

Новая коллекция ламината Emotion от Belfloor

Предлагаем Вашему вниманию новинку года - коллекцию ламинированного напольного покрытия Emotion бельгийской торговой марки Belfloor

Ламинат Belfloor давно зарекомендовал себя на рынке напольных покрытий, как продукцию высочайшего качества. Для его производства используется плита HDF повышенной плотности, что обеспечивает высокую степень влагостойкости данного напольного покрытия.

Ламинированный пол из коллекции Emotion имеет 34 класс износостойкости, позволяющий использовать его как в бытовых, так и в общественных помещениях. Шесть декоров, представляющих данную линейку выполнены в светлых тонах, весьма популярных среди российских покупателей. Светлые оттенки напольного покрытия дают возможность визуально расширить пространство, что особенно актуально в небольших помещениях.

Качественная плита HDF, полное отсутствие производственного брака, идеальная геометрия ламелей, а также превосходная имитация рисунка и структуры натуральной древесины делают ламинированные напольные покрытия марки Belfloor лучшими в своем сегменте. Производимый для европейского рынка на заводах, расположенных в Бельгии ламинат Belfloor отвечает высоким международным требованиям и стандартам качества.


Возврат к списку