Поступления ламинированных напольных покрытий российского производства Decorstep 16.11.2015

Поступления ламинированных напольных покрытий российского производства Decorstep

Представляем Вашему вниманию очередную новинку нашего интернет магазина – водостойкий пластиковый ламинат Decorstep

Развитие полимерной промышленности открыло возможность для появления современного напольного покрытия - пластикового ламината, обладающего рядом уникальных свойств.

Виниловый ламинат Decorstep абсолютно водостойкий. Он совершенно не боится воды и прекрасно подходит для использования в помещениях с большой влажностью. Это свойство ламинированного пластикового покрытия Декорстеп связано с тем, что изготавливается он в виде однородного полимерного изделия, в отличии от обычного винилового ламината, имеющего многослойную структуру.

Обладая повышенной прочностью и износостойкостью, виниловый пол Decorstep сделан таким образом, что внутри него находятся воздушные прослойки, создающие пористую структуру материала. Это повышает звукоизоляцию, теплоизоляцию, а также вес данного напольного покрытия. Благодаря таким превосходным качествам виниловый ламинат Decorstep можно использовать в помещениях практически любого назначения.

Пластиковый ламинат Декорстеп имеет превосходный дизайн. Он прекрасно имитирует структуру дерева и по внешнему виду практически не отличим от традиционного привычного ламината. Кроме того, панели данного напольного покрытия оснащены удобной механической замковой системой, которая позволяет производить укладку данного покрытия быстро и просто.

 


Возврат к списку