Премия «Выбор года» Elle Decoration среди архитекторов, декораторов, дизайнеров и производителей предметов интерьера 30.11.2015

Премия «Выбор года» Elle Decoration среди архитекторов, декораторов, дизайнеров и производителей предметов интерьера

Вторая торжественная церемония вручения международной премии Elle Decoration «Выбор года» состоялась в московском ресторане Erwin

На церемонии были названы победители в двух номинациях: «Объект года» и «Профессионал года». Победители в первой номинации определились по результатам онлайн-голосования. Лучшие работы выбирались в категориях: напольные покрытия, настенные покрытия, мебель, кухни, сантехника, бытовая техника, свет, ткани, аксессуары.

Победителей в номинации «Профессионал года» среди архитекторов, декораторов и дизайнеров выбрали члены экспертного жюри. Им были вручены хрустальные статуэтки за вклад в развитие интерьерной индустрии в России.

Президент Представительства компании WWTS Сильверио Мариан получил специальную премию за вклад в развитие интерьерной индустрии в России. Благодаря компании WWTS на российском рынке вот уже 20 лет представлены десятки лучших итальянских фабрик.



Возврат к списку