Промо-акция на коллекции ламинированного напольного покрытия Quick Step 14.12.2015

Промо-акция на коллекции ламинированного напольного покрытия Quick Step

С 1 по 31 декабря 2015 года в нашем магазине действует скидка 20% на ламинат Quick Step коллекция Eligna и 16% на образцы из коллекции Perspective

Ламинированные напольные покрытия, выпускаемые под маркой Quick Step, известны российским покупателям уже на протяжении многих лет. Пройдя проверку временем, они успели завоевать заслуженное доверие и популярность. На сегодняшний день ламинат Quick Step является одним из наиболее востребованных на отечественном рынке напольных покрытий.

Ламинированный пол Quick Step выпускается в Бельгии, на заводах, оснащенных современным оборудованием в соответствии с международными требованиями и стандартами качества. Первоклассное отборное сырье и тщательный контроль на всех стадиях производства дает возможность для получения конечного продукта отличного качества, обладающего превосходными потребительскими свойствами.

Поверхность ламината Quick Step имеет специальный защитный слой, благодаря чему увеличивается прочность и долговечность данного напольного покрытия. Для простоты укладки ламели оснащены специальной замковой системой Uniclic, что делает процесс монтажа данного напольного покрытия быстрым и несложным.

Панели из коллекции Eligna эмитируют пол из натуральных досок. Такой дизайн прекрасно подойдет для оформления помещений в стиле кантри, а также в загородных домах. Коллекция Perspective создает визуальное увеличение пространства, а значит идеально подойдет для небольших и узких комнат.

Многообразие цветов и декоров ламината Quick Step, предлагаемое в нашем интернет-магазине, дает возможность каждому покупателю подобрать напольное покрытие, которое будет сочетаться с любым интерьером.

Помимо продажи и доставки ламинированных полов, наша компания занимается укладкой напольных покрытий. Квалифицированные мастера смогут качественно и в срок произвести демонтаж старого и настил нового покрытия. Воспользовавшись услугами профессионалов, Вы сэкономите время и получите полы отличного качества, которые гарантировано прослужат Вам долгие годы.  


Возврат к списку