Создавая свой собственный свет и освещение за счет внедрения светодиодных ламп е27 производство России


У нас есть огромный ассортимент компонентов, которые можно использовать для освещения и освещения. Коллекция включает в себя:

настольные и напольные светильники, которые можно использовать в качестве держателей для стальной трубки и патронов с резьбой - винт E27 и байонет B22
патроны для ламп или лампочек, традиционные лампы накаливания и светодиодные лампочки
60+ разновидностей кабеля - как для освещения, так и для силового кабеля
Огромный ассортимент абажур из стекла, металлики и натуральной стекловидной эмали
Когда вы покупаете у нас, печатные инструкции пользователя и схемы поставляются вместе с продуктами, инструкции также можно скачать здесь. Инструкции показывают, как безопасно подключать продукты.

На диаграммах ниже показаны некоторые популярные конфигурации подвесных светильников. Будучи доступными в качестве отдельных компонентов, все приведенные ниже стили подвесок доступны как полностью готовые к установке подвесные светильники, разработанные вами с помощью службы нестандартного освещения. Когда вы довольны своим дизайном, светильник изготовлен вручную и сертифицирован в соответствии с BS EN 60598 в нашем производственном офисе в Йоркшире. Если вы решили собрать свое собственное освещение, под диаграммами есть некоторая основная информация по безопасности.

Свяжитесь с нами по электронной почте (hello@urbancottageindustries.com) или по телефону (0207 193 2119), если вам нужен совет или помощь.

ПОДВЕСНАЯ ЛАМПА С ГАЛЕРЕЕЙ И ЦЕПЬЮ | ПРЯМОЙ КАПЛИ

подвесной абажур с галереей и цепочкой

 
← Потолочный патресс с крючком

← Осветительный кабель

← Осветительная цепь

← Галерея и крючок (поставляется с тенью)

← Держатель лампы

← Абажур

ПОДВЕСНАЯ ЛАМПА С ГАЛЕРЕЕЙ И ЦЕПЬЮ | LOOP DROP

подвесной абажур с галереей, цепочкой и петлей
← Потолочный патрас с
  отдельный крюк

← Осветительный кабель

← Осветительная цепь

← Галерея и крючок (поставляется с тенью)

← Держатель лампы

← Абажур

КУЛОН ЛАМПЫ БЕЗ ГАЛЕРЕИ | ПРЯМОЙ КАПЛИ

Абажур Coolicon подвешен на осветительном кабеле

← Патрубок для крепления шнура или потолка

← Осветительный кабель

← Байонетный патрон

← Лампочка

← Абажур Coolicon

КУЛОН ЛАМПЫ БЕЗ ГАЛЕРЕИ | Прямая капля с цепью

Абажур Coolicon подвешен на цепи освещения

← Потолочный патресс с крючком

← Осветительный кабель

← Осветительная цепь

← Байонетный патрон

← Лампочка

← Абажур Coolicon

ПОДВЕСНОЙ СВЕТ С ЛАМПОМ КЕЙДЖА | ПРЯМОЙ КАПЛИ

светильник в клетке подвешен на осветительном кабеле - прямое падение

← Потолочная мастурбация

← Осветительный кабель

← Держатель лампы

← Лампочка

← Клетчатый абажур

ПОДВЕСНОЙ СВЕТ С ЛАМПОМ КЕЙДЖА | LOOP DROP

Потолочный крюк →

Связывание →

светильник в клетке, подвешенный на осветительном кабеле - петля

← Потолочный патресс

← Осветительный кабель

← Держатель лампы

← Лампочка

← Клетчатый абажур

Изготовление и установка собственного освещения
Электричество может и убивает. Проведение электромонтажных работ может быть опасным, если оно не выполнено грамотно. Наиболее серьезный риск связан не с поражением электрическим током во время монтажа, а после того, как работа была выполнена, когда небезопасная проводка вызывает пожар, часто ночью, когда люди спят в постели.

Информация из НИУ ВШЭ
Руководство по охране труда и технике безопасности (HSE) предоставляет руководство по работе с электричеством, в том числе о том, можете ли вы самостоятельно выполнять работу по электрике. Совет ВШЭ:

Вы можете выполнять электромонтажные работы только в том случае, если вы компетентны это делать. Простые задачи, такие как подключение вилки, находятся в пределах досягаемости многих людей, но более сложные задачи, такие как изменение электроустановок, могут не выполняться.
Если вы выполняете электромонтажные работы, важно, чтобы вы могли соблюдать Закон о безопасности и гигиене труда 1974 года и Правила об электричестве на производстве 1989 года.
Для работы на установках с напряжением ниже 1000 В переменного тока необходимо иметь возможность работать с BS 7671, также известной как «Правила подключения IET 17-е издание» или «Регуляторы проводки».
Информация о строительных нормах
Даже если вы обладаете достаточной квалификацией для выполнения электромонтажных работ, некоторые работы по электромонтажу охватываются Частью P Строительных норм и правил. Building Regs предназначены для защиты людей от поражения электрическим током. Они применимы к новым домам и изменениям в проводке в существующих жилищах. Определенные электромонтажные работы «уведомляются» местным властям. Примеры включают в себя:

установка новой схемы
замена потребительской единицы
любое изменение существующего контура в комнате с ванной или душем
Уведомляемая работа должна выполняться электриком, зарегистрированным по одобренной правительством схеме (такой как NICEIC), или управление зданием должно быть уведомлено до начала работ. В качестве альтернативы, работа, выполненная незарегистрированным электриком, может быть одобрена сторонним органом по сертификации, который проверяет и тестирует работу во время установки и по завершении.

Советы от Urban Cottage Industries
NICEIC

Служба поддержки клиентов может посоветовать