Влагостойкие потолочные панели из минерального волокна 07.12.2015

Влагостойкие потолочные панели из минерального волокна

Новые коллекции высококачественных влагостойких потолочные панелей российского производства в каталогах нашего интернет-магазина

Не уступающие по своим свойствам зарубежным аналогам потолочные панели из твердого минерального волокна производятся из качественного сырья с использованием передовых технологий на производственных линиях завода «Пересвет», расположенном в Подмосковье. Строгий контроль, под которым находятся все этапы производственного процесса, позволяет добиваться высокого качества готовой продукции.

Потолочные панели из коллекции «Ярославль» имеют белую микроперфорированную поверхность, напоминающую морской песок. Изготавливаются из твердого минерального волокна, имеют высокую степень звукопоглощения, создают акустический комфорт и подходят для использования в помещениях любого назначения.

Панели «Алуна» имеют гладкую поверхность, за счет чего обеспечивается высокий коэффициент светоотражения, что позволяет сократить количество используемых ламп и экономить электроэнергию. «Алуна» прекрасно подходит для комбинирования в одном помещении подвесных потолков и потолков из гипсокартона.

Коллекция «АлунаМед» - специализированная потолочная плита с антибактериальной гладкой поверхностью, снижающей риск распространения заболеваний, разработанная для применения на пищевых предприятиях, в медицинских учреждениях, детских садах, школах, а также в других местах общественного назначения.

Потолочная плита «Вершина» обладает белой тесненной поверхностью с ненаправленными червоточинами и перфорацией по всей площади панели. Подходит для оформления помещения в любом стиле и пользуется наибольшей популярностью у российских покупателей.

Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям технического регламента и санитарно-эпидемиологическим нормам.




Возврат к списку